indecoder.RU
Neutro
emoliente emulsionante

Glyceryl Behenate

Características

INCI
Glyceryl Behenate
CAS
30233-64-8, 6916-74-1
EC
250-097-0
IUPAC
Docosanoic Acid, Monoester With Glycerol
Funções
emoliente, emulsionante

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo ▲ Olhos ▲ Lábios

Descrição

A combinação de glicerina + ácido beênico que vem em forma de pó fino ou sólido ceroso. Juntamente com o di- e o triglicérido do ácido beênico, o trio tem notáveis propriedades gelificantes, ajudando os químicos cosméticos a criar géis sem água ultra-macios e não aderentes. Eles também têm grandes propriedades estabilizadoras de emulsão e funcionam como agentes compactantes de alto desempenho para produtos de maquiagem que vêm na forma de pós prensados.

Produtos com Glyceryl Behenate (1 118 total)

Mais frequente em produtos Avene (110 itens)

Todos os produtos 1 118
Sinónimos
— Glyceryl Behenate *Glyceryl Behenate Glyceryl Behenate⁠ Glyceryl Behenate (Emoliente/Emulsionante) Glyceryl Behenate (Emollient/Emulsifier) Glyceryl Behenate (Lipid) Glyceryl Behenate (Natural Wax) Glyceryl Behenate (Naturally Derived Texturizing Agent) Glyceryl Behenate (Wax) Glyceryl Behenate(Plant-Derived Emollient) Glyceryl Behenate* Glyceryl Behenate** Glyceryl Behenate† Glyceryl Tristearate/Behenate