indecoder.RU
Neutre
émollient émulsifiant

Glyceryl Behenate

Caractéristiques

INCI
Glyceryl Behenate
CAS
30233-64-8, 6916-74-1
EC
250-097-0
IUPAC
Docosanoic Acid, Monoester With Glycerol
Fonctions
émollient, émulsifiant

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sensible ▲ Sujette à l'Acné
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu ▲ Yeux ▲ Lèvres

Descriptif

La combinaison de glycérine + acide béhénique qui se présente sous forme de poudre fine ou sous forme solide cireuse. Avec le di- et le triglycéride de l'acide béhénique, le trio possède des propriétés gélifiantes remarquables qui aident les chimistes cosmétiques à créer des gels sans eau ultra-douces et non collants. Ils ont également de grandes propriétés de stabilisation d'émulsion et fonctionnent comme des agents de compactage de haute performance pour les produits de maquillage qui se présentent sous forme de poudres pressées.

Produits avec Glyceryl Behenate (1 118 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Avene (110 produits)

Tous les produits 1 118 →
Synonymes
— Glyceryl Behenate *Glyceryl Behenate Glyceryl Behenate⁠ Glyceryl Behenate (Emoliente/Emulsionante) Glyceryl Behenate (Emollient/Emulsifier) Glyceryl Behenate (Lipid) Glyceryl Behenate (Natural Wax) Glyceryl Behenate (Naturally Derived Texturizing Agent) Glyceryl Behenate (Wax) Glyceryl Behenate(Plant-Derived Emollient) Glyceryl Behenate* Glyceryl Behenate** Glyceryl Behenate† Glyceryl Tristearate/Behenate