indecoder.RU
Нейтрально
смягчающее средство эмульгирующий

Glyceryl Behenate

Характеристики

INCI
Glyceryl Behenate
CAS
30233-64-8, 6916-74-1
EC
250-097-0
IUPAC
Docosanoic Acid, Monoester With Glycerol
Функции
смягчающее средство, эмульгирующий

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Жирная ▲ Комбинированная ▲ Нормальная ▲ Чувствительная ▲ Склонная к акне
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы ▲ Область глаз ▲ Губы

Описание

Сочетание глицерина + бехеновой кислоты, которое представляется либо в виде мелкого порошка, либо восковой твердой формы. Вместе с ди- и триглицеридом бехеновой кислоты, трио обладает замечательными гелирующими свойствами, помогающими косметическим химикам создавать ультрамягкие и не липкие безводные гели. Они также обладают отличными свойствами стабилизации эмульсии и работают в качестве высокопроизводительных уплотняющих агентов для косметических продуктов, которые поступают в виде прессованных порошков.

Продукты с Glyceryl Behenate (1 118 всего)

Чаще всего встречается в продукции Avene (110 продуктов)

Все 1 118 продуктов →
Синонимы
— Glyceryl Behenate *Glyceryl Behenate Glyceryl Behenate⁠ Glyceryl Behenate (Emoliente/Emulsionante) Glyceryl Behenate (Emollient/Emulsifier) Glyceryl Behenate (Lipid) Glyceryl Behenate (Natural Wax) Glyceryl Behenate (Naturally Derived Texturizing Agent) Glyceryl Behenate (Wax) Glyceryl Behenate(Plant-Derived Emollient) Glyceryl Behenate* Glyceryl Behenate** Glyceryl Behenate† Glyceryl Tristearate/Behenate