indecoder.RU
Neutro
emolliente emulsionare

Glyceryl Behenate

Caratteristica

INCI
Glyceryl Behenate
CAS
30233-64-8, 6916-74-1
EC
250-097-0
IUPAC
Docosanoic Acid, Monoester With Glycerol
Funzione
emolliente, emulsionare

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Occhi ▲ Labbra

Descrizione

La combinazione di glicerina + acido beenico che si presenta sia in forma di polvere fine che in forma solida cerosa. Insieme al di- e al trigliceride dell'acido beenico, il trio ha notevoli proprietà gelificanti che aiutano i chimici cosmetici a creare gel ultra morbidi e non appiccicosi senza acqua. Hanno anche grandi proprietà stabilizzanti dell'emulsione e funzionano come agenti di compattazione ad alte prestazioni per i prodotti per il trucco che si presentano sotto forma di polveri pressate.

Prodotti con Glyceryl Behenate (1 118 totale)

Più comune nei prodotti Avene (110 articoli)

Tutti i prodotti 1 118 →
Sinonimo
— Glyceryl Behenate *Glyceryl Behenate Glyceryl Behenate⁠ Glyceryl Behenate (Emoliente/Emulsionante) Glyceryl Behenate (Emollient/Emulsifier) Glyceryl Behenate (Lipid) Glyceryl Behenate (Natural Wax) Glyceryl Behenate (Naturally Derived Texturizing Agent) Glyceryl Behenate (Wax) Glyceryl Behenate(Plant-Derived Emollient) Glyceryl Behenate* Glyceryl Behenate** Glyceryl Behenate† Glyceryl Tristearate/Behenate