indecoder.RU
Neutral
emoliente emulsionante

Glyceryl Behenate

Características

INCI
Glyceryl Behenate
CAS
30233-64-8, 6916-74-1
EC
250-097-0
IUPAC
Docosanoic Acid, Monoester With Glycerol
Funciones
emoliente, emulsionante

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo ▲ Ojos ▲ Labios

Descripción

La combinación de glicerina + ácido behénico que se presenta en forma de polvo fino o sólido ceroso. Junto con el di y el triglicérido de ácido behénico, el trío tiene notables propiedades gelificantes que ayudan a los químicos cosméticos a crear geles ultra suaves y no pegajosos sin agua. También tienen grandes propiedades estabilizadoras de emulsiones y funcionan como agentes de compactación de alto rendimiento para productos de maquillaje que vienen en forma de polvos prensados. También es de origen vegetal y está certificado por Ecocert.

Productos con Glyceryl Behenate (1 118 total)

Más frecuente en productos Avene (110 productos)

Todos los 1 118 productos →
Sinónimos
— Glyceryl Behenate *Glyceryl Behenate Glyceryl Behenate⁠ Glyceryl Behenate (Emoliente/Emulsionante) Glyceryl Behenate (Emollient/Emulsifier) Glyceryl Behenate (Lipid) Glyceryl Behenate (Natural Wax) Glyceryl Behenate (Naturally Derived Texturizing Agent) Glyceryl Behenate (Wax) Glyceryl Behenate(Plant-Derived Emollient) Glyceryl Behenate* Glyceryl Behenate** Glyceryl Behenate† Glyceryl Tristearate/Behenate