indecoder.RU
Neutro
solvente

C13-15 Alkane

Características

INCI
C13-15 Alkane
Funções
solvente
Eu Restr.
II/875 Distillates (petroleum), hydrotreated middle, except if the full refining history is known and it can be shown that the substance from which it

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação
Preocupações com o Corpo
▲ Secura
Preocupações com o Cabelo
▲ Frizz ▲ Dano ▲ Pontas Duplas ▲ Hidratação
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo ▲ Lábios
c13-15 Alcano é uma mistura de alcanos com 13 a 15 átomos de carbono na cadeia alquilo

Descrição

C13-15 Alkane é um emoliente leve e altamente refinado feito de hidrocarbonetos saturados com 13 a 15 átomos de carbono. Em cuidados com a pele e o cabelo, é valorizado pela maneira como se espalha facilmente, adiciona deslizamento e deixa um acabamento suave e seco ao toque em vez de um oleoso. Também pode ajudar as fórmulas a se sentirem mais elegantes, melhorando o deslizamento e reduzindo a aderência, razão pela qual é frequentemente usado em soros, loções, protetores solares, maquiagem e produtos para cabelo.

Para a pele, os produtos C13-15 Alkane podem fazer com que você se sinta mais suave e mais confortável enquanto ajudam a reduzir a aparência de secura, apoiando uma sensação mais flexível. No cuidado do cabelo, ele pode melhorar a transparência, adicionar brilho e criar um acabamento mais leve, sem pesar os fios principais. É especialmente atraente para pessoas que preferem um desodorante como óleos pesados ou óleos em pó, e pode melhorar o desempenho de muitos produtos, pois ainda depende de uma mistura de óleos e óleos naturais.

Se você quiser, verifique a lista completa dos ingredientes, pois a fórmula ainda não é muito útil, pois ainda depende de uma mistura com óleos fortes e óleos naturais.

Produtos com C13-15 Alkane (1 223 total)

Mais frequente em produtos Lumene (16 itens)

Todos os produtos 1 223
Sinónimos
— C13-15 Alkane *C13-15 Alkane C13- 15 Alkane C13- 15 Alkane (Hemisqualane) C13-15 Alkane⁠ C13-15 Alkane (From Sugarcane) C13-15 Alkane (Hemi-Squalane) C13-15 Alkane (Hemisqualane, Silicone-Free,Biodegradable Emollient) C13-15 Alkane (Hemisqualane) C13-15 Alkane (Naturally Derived) C13-15 Alkane (Plant Derived) C13-15 Alkane (Plant-Based) C13-15 Alkane (Plant-Derived Squalane) C13-15 Alkane (Plant-Derived) C13-15 Alkane (Solvent)