Caratteristica
- INCI
- C13-15 Alkane
- Funzione
- solvente
- EU Restr.
-
II/875 Distillates (petroleum), hydrotreated middle, except if the full refining history is known and it can be shown that the substance from which it
Status normativo dell'UE: uso limitato. L'ingrediente è consentito nei cosmetici dell'UE, ma il suo uso e l'etichettatura sono regolamentati.
Maggiori dettagli →
Per chi
Descrizione
C13-15 Alkane è un emolliente leggero e altamente raffinato prodotto da idrocarburi saturi con 13-15 atomi di carbonio. Nella cura della pelle e dei capelli, è apprezzato per il modo in cui si diffonde facilmente, aggiunge scivolamento e lascia una finitura liscia e asciutta piuttosto che grassa. Può anche aiutare le formule a sembrare più eleganti migliorando la scivolata e riducendo l'aderenza, motivo per cui viene spesso utilizzato in sieri, lozioni, filtri solari, trucco e prodotti per capelli.
Per la pelle, i prodotti C13-15 Alkane possono rendere più morbidi e più conforte mentre aiutano a ridurre l'aspetto della secchezza sostenendo una sensazione più flessibile. Nella cura dei capelli, può migliorare la trasparenza, aggiungere lucentezza, creare una finitura più leggera, senza pesare i filamenti principali. È particolarmente attraente per le persone che preferiscono un disolliente come oli pesanti o un emolliente, piuttosto che un olio grasso. Se si desidera che sia un trattamento con oli naturali, può anche migliorare le prestazioni di questo prodotto, poiché la formula dipende da una combinazione di entrambi gli ingredienti.
Prodotti con C13-15 Alkane (1 223 totale)
Più comune nei prodotti Lumene (16 articoli)