Caractéristiques
- INCI
- C13-15 Alkane
- Fonctions
- solvant
- Restr. de l'UE
-
II/875 Distillates (petroleum), hydrotreated middle, except if the full refining history is known and it can be shown that the substance from which it
Statut réglementaire de l'UE: utilisation restreinte. L'ingrédient est autorisé dans les cosmétiques de l'UE, mais son utilisation et son étiquetage sont réglementés.
Plus de détails →
Pour qui
Descriptif
C13-15 Alkane est un émollient léger et hautement raffiné fabriqué à partir d'hydrocarbures saturés avec 13 à 15 atomes de carbone. Dans les soins de la peau et des cheveux, il est apprécié pour la façon dont il se propage facilement, ajoute un glissement et laisse une finition lisse et sèche plutôt qu'une finition grasse. Il peut également aider les formules à se sentir plus élégantes en améliorant la glissade et en réduisant l'adhérence, c'est pourquoi il est souvent utilisé dans les sérums, les lotions, les écrans solaires, le maquillage et les produits capillaires.
Pour la peau, les produits C13-15 Alkane peuvent rendre la peau plus douce et plus confortable tout en aidant à réduire l'aspect de la sécheresse en favorisant une sensation plus souple. Dans les soins capillaires, il peut améliorer la transparence, ajouter de l'éclat, créer une finition plus légère, sans peser les principaux. Il est particulièrement attrayant pour les personnes qui préfèrent un émollient comme les huiles lourdes ou un peu grasse. Il peut également aider les formules à se sentir plus élégantes et plus élégantes, ce qui est un peu plus utile que la liste des ingrédients.
Si vous souhaitez la formule, car elle est encore plus forte, mais vous pouvez vérifier les huiles et les deux, car elle se mélange les huiles essentielles et les huiles minimes, et les huiles essentielles.
Produits avec C13-15 Alkane (1 223 total des dépenses)
Présent surtout dans les produits Lumene (16 produits)