Características
- INCI
- C13-15 Alkane
- Funciones
- disolvente
- Restricción de la UE.
-
II/875 Distillates (petroleum), hydrotreated middle, except if the full refining history is known and it can be shown that the substance from which it
Estado reglamentario de la UE: uso restringido. El ingrediente está permitido en los cosméticos de la UE, pero su uso y etiquetado están regulados.
Más detalles →
Para quién
Descripción
C13-15 Alkane es un emoliente ligero, altamente refinado hecho de hidrocarburos saturados con 13 a 15 átomos de carbono. En el cuidado de la piel y el cuidado del cabello, se valora por la forma en que se extiende fácilmente, agrega deslizamiento y deja un acabado suave y seco en lugar de un acabado graso. También puede ayudar a que las fórmulas se sientan más elegantes al mejorar el deslizamiento y reducir la adherencia, por lo que a menudo se usa en sueros, lociones, protectores solares, maquillaje y productos para el cabello.
Para la piel, los productos C13-15 Alkane pueden hacer que se sientan más suaves y cómodos mientras que ayudan a reducir el aspecto de la sequedad al apoyar una sensación más flexible. En el cuidado del cabello, puede mejorar la transparencia, agregar brillo, crear un acabado más ligero y más silencioso, sin pesar las hebras principales. Es especialmente atractivo para las personas que desean un acabado suave y seco en lugar de un acabado graso.
También puede ayudar a que las fórmulas se sientan mejorando y reduciendo la viscosidad, por lo cual es por lo que se utiliza a menudo en su formulaciones, lo más suaves, lo que en los productos naturales.
Para la lista de productos, los productos C13-15 Alkane solo pueden hacer sentirse más suaves y más suaves, mientras que los ingredientes, y ayudar a reducir la apariencia, mientras que los ingredientes.
Productos con C13-15 Alkane (1 223 total)
Más frecuente en productos Lumene (16 productos)