Характеристики
- INCI
- C13-15 Alkane
- Функции
- растворитель
- Огр. ЕС
-
II/875 Distillates (petroleum), hydrotreated middle, except if the full refining history is known and it can be shown that the substance from which it
Регуляторный статус ЕС: ограничено к применению. Ингредиент разрешён в косметике ЕС, но его использование и маркировка регулируются.
Подробнее →
Для кого подходит
Описание
C13-15 Alkane - это легкий, высоко рафинированный смягчающий препарат, изготовленный из насыщенных углеводородов с 13-15 атомами углерода. В уходе за кожей и волосами он ценится за то, что легко распространяется, добавляет скольжение и оставляет гладкий, сухой, а не жирный вид. Он также может помочь формулам чувствовать себя более элегантными, улучшая скольжение и уменьшая липкость, поэтому его часто используют в сыворотках, лосьонах, солнцезащитных средствах, макияже и средствах для волос.
Для кожи продукты C13-15 Alkane могут сделать более мягкими и более комфортными, помогая снизить внешний вид сухости, поддерживая более гибкое ощущение. В уходе за волосами он может улучшить прозрачность, добавить блеск, создать более легкую поверхность, без увеличения веса основных нитей.
Продукты с C13-15 Alkane (1 223 всего)
Чаще всего встречается в продукции Lumene (16 продуктов)