indecoder.RU
Neutro
emoliente condicionamento da pele solvente

C10-18 Triglycerides

Características

INCI
C10-18 Triglycerides
CAS
85665-33-4
EC
288-123-8
Funções
emoliente, condicionamento da pele, solvente

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira
Preocupações com o Corpo
▲ Secura
Preocupações com o Cabelo
▲ Frizz ▲ Dano ▲ Pontas Duplas ▲ Hidratação
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo
glicerídeos, c10-18

Descrição

Os triglicerídeos C10-18 são uma mistura de ácidos graxos de cadeia média a longa ligados à glicerina, geralmente derivados de óleos vegetais. No cuidado da pele, eles atuam principalmente como emolientes e reforçadores de textura, ajudando as fórmulas a se sentirem mais suaves, mais ricas e menos gordurosas. Na pele, eles apoiam uma sensação macia e condicionada, preenchendo áreas secas e ásperas e reduzindo a sensação de aperto e despojado que pode ocorrer após a limpeza. Em produtos capilares, eles podem ajudar a melhorar o deslizamento e a suavidade, fazendo com que os fios se sintam mais fáceis de gerenciar.

Este ingrediente é especialmente útil para pessoas com pele normal para secar, ou para qualquer pessoa que goste de cremes, bálsamos e condicionadores que amortecem e nutrem. Também pode ser um ingrediente de apoio útil em loções para o corpo, loções para os cabelos e máscaras de lábios, onde o acabamento é mais silencioso. Como um todo, a acúmulo é mais suave, mais rico e menos gorduroso. Na pele, eles apoiam uma sensação mais suave e condicionada, reduzem a sensação, e reduzem a sensação, e reduzem a sensação, e reduzem a sensação, e reduzem a sensação, mas, e a sensação, como um todo o acondiente, e a sensação.



Produtos com C10-18 Triglycerides (1 211 total)

Mais frequente em produtos Avene (34 itens)

Todos os produtos 1 211
Sinónimos
(Water)C10-18 Triglycerides C10 - C18 Triglycerides C10 -18 Triglycerides C10_18 Triglycerides C10- 18 Triglycerides C10-18 ~Triglycerides C10-­18 ­Triglycerides C10-18 Triglycerides (†Vegetable Sources) C10-18 Triglycerides (36.25%) C10-18 Triglycerides (C10-18 Triglicerídeos) C10-18 Triglycerides (Emoliente) C10-18 Triglycerides (Emollient) C10-18 Triglycerides (Naturally Derived Texturizing Agent) C10-18 Triglycerides (Triglicerídeos C10‑18) C10-18 Triglycerides (Triglicérides C10-18)