indecoder.RU
Neutro
emolliente condizionamento della pelle solvente

C10-18 Triglycerides

Caratteristica

INCI
C10-18 Triglycerides
CAS
85665-33-4
EC
288-123-8
Funzione
emolliente, condizionamento della pelle, solvente

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Crespo ▲ Danni ▲ Doppie Punte ▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
gliceridi, c10-18

Descrizione

I trigliceridi C10-18 sono una miscela di acidi grassi a catena media o lunga legati alla glicerina, solitamente derivati da oli vegetali. Nella cura della pelle, agiscono principalmente come emollienti e stimolatori di consistenza, aiutando le formule a sentirsi più lisce, più ricche e meno grasse. Sulla pelle, sostengono una sensazione morbida e condizionata riempiendo le aree secche e ruvide e riducendo la sensazione di tensione che può verificarsi dopo la pulizia. Nei prodotti per capelli, possono contribuire a migliorare lo scivolamento e la morbidezza, rendendo i filamenti più maneggevoli.

Questo ingrediente è particolarmente utile per le persone con pelle normale a secco, o per chiunque ami creme, balsami e condizionatori che ammortizzano e nutrono. Può anche essere un ingrediente di supporto utile in lozioni per il corpo, creme per capelli, maschere per le labbra e un testo silenzioso in cui la formula è principalmente silenziosa.

Prodotti con C10-18 Triglycerides (1 211 totale)

Più comune nei prodotti Avene (34 articoli)

Tutti i prodotti 1 211 →
Sinonimo
(Water)C10-18 Triglycerides C10 - C18 Triglycerides C10 -18 Triglycerides C10_18 Triglycerides C10- 18 Triglycerides C10-18 ~Triglycerides C10-­18 ­Triglycerides C10-18 Triglycerides (†Vegetable Sources) C10-18 Triglycerides (36.25%) C10-18 Triglycerides (C10-18 Triglicerídeos) C10-18 Triglycerides (Emoliente) C10-18 Triglycerides (Emollient) C10-18 Triglycerides (Naturally Derived Texturizing Agent) C10-18 Triglycerides (Triglicerídeos C10‑18) C10-18 Triglycerides (Triglicérides C10-18)