indecoder.RU
Neutre
émollient conditionnement de la peau solvant

C10-18 Triglycerides

Caractéristiques

INCI
C10-18 Triglycerides
CAS
85665-33-4
EC
288-123-8
Fonctions
émollient, conditionnement de la peau, solvant

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sensible
Préoccupations du Visage
▲ Hydratation ▲ Réparation de la Barrière
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse
Préoccupations Capillaires
▲ Frisottis ▲ Dommages ▲ Pointes Abîmées ▲ Hydratation
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu
glycérides, c10-18

Descriptif

Les triglycérides C10-18 sont un mélange d'acides gras à chaîne moyenne à longue attachés à la glycérine, généralement dérivés d'huiles végétales. Dans les soins de la peau, ils agissent principalement comme émollients et boosters de texture, aidant les formules à se sentir plus lisses, plus riches et moins graisseuses. Sur la peau, ils favorisent une sensation douce et conditionnée en remplissant les zones sèches et rugueuses et en réduisant la sensation de serrage et de décapage qui peut survenir après le nettoyage. Dans les produits capillaires, ils peuvent aider à améliorer le glissement et la douceur, rendant les brins plus faciles à gérer. Cet ingrédient est particulièrement utile pour les personnes ayant une peau sèche normale, ou pour toute personne qui aime les crèmes, les baumes et les conditionneurs qui adoucissent et nourrissent. Il peut également être un ingrédient de soutien utile dans les lotions pour le corps, les masques pour les lèvres et un texte silencieux.

Produits avec C10-18 Triglycerides (1 211 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Avene (34 produits)

Tous les produits 1 211 →
Synonymes
(Water)C10-18 Triglycerides C10 - C18 Triglycerides C10 -18 Triglycerides C10_18 Triglycerides C10- 18 Triglycerides C10-18 ~Triglycerides C10-­18 ­Triglycerides C10-18 Triglycerides (†Vegetable Sources) C10-18 Triglycerides (36.25%) C10-18 Triglycerides (C10-18 Triglicerídeos) C10-18 Triglycerides (Emoliente) C10-18 Triglycerides (Emollient) C10-18 Triglycerides (Naturally Derived Texturizing Agent) C10-18 Triglycerides (Triglicerídeos C10‑18) C10-18 Triglycerides (Triglicérides C10-18)