indecoder.RU
Neutral
emoliente acondicionamiento de la piel disolvente

C10-18 Triglycerides

Características

INCI
C10-18 Triglycerides
CAS
85665-33-4
EC
288-123-8
Funciones
emoliente, acondicionamiento de la piel, disolvente

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad
Preocupaciones Capilares
▲ Frizz ▲ Daño ▲ Puntas Abiertas ▲ Hidratación
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo
glicéridos, c10-18

Descripción

Los triglicéridos C10-18 son una mezcla de ácidos grasos de cadena media a larga unidos a la glicerina, generalmente derivados de aceites vegetales. En el cuidado de la piel, actúan principalmente como emolientes y potenciadores de textura, ayudando a que las fórmulas se sientan más suaves, más ricas y menos grasas. En la piel, apoyan una sensación suave y acondicionada al llenar las áreas secas y ásperas y reducir la sensación apretada y despojada que puede ocurrir después de la limpieza. En los productos para el cabello, pueden ayudar a mejorar el deslizamiento y la suavidad, haciendo que las hebras se sientan más manejables.

Este ingrediente es especialmente útil para personas con piel normal a seca, o para cualquier persona a la que le gusten las cremas, los bálsamos y los acondicionadores que amortiguan y suavizan. También puede ser un ingrediente de apoyo útil en los lociones para el cuerpo, las lociones para el cabello y las máscaras, y las máscaras, donde el acabado es más suave y más rico y menos grasivo.

En la piel, apoyan una sensación suave y acondicionada, y reducen las áreas ásperas y reducen la sensación, y reducen la sensación, y reducen la sensación, y reducen la sensación, y reducen la sensación de la sensación de tensión, pero a menudo se puede variar.

En los ingredientes, pero generalmente se si se si se emparean.

En los ingredientes, los productos para tratar con un tratamiento de forma de acondicionados, pero generalmente ricos en forma de acondicionados y se si se si se si son muy fuertes, como los ingredientes activos.


Productos con C10-18 Triglycerides (1 211 total)

Más frecuente en productos Avene (34 productos)

Sinónimos
(Water)C10-18 Triglycerides C10 - C18 Triglycerides C10 -18 Triglycerides C10_18 Triglycerides C10- 18 Triglycerides C10-18 ~Triglycerides C10-­18 ­Triglycerides C10-18 Triglycerides (†Vegetable Sources) C10-18 Triglycerides (36.25%) C10-18 Triglycerides (C10-18 Triglicerídeos) C10-18 Triglycerides (Emoliente) C10-18 Triglycerides (Emollient) C10-18 Triglycerides (Naturally Derived Texturizing Agent) C10-18 Triglycerides (Triglicerídeos C10‑18) C10-18 Triglycerides (Triglicérides C10-18)