indecoder.RU

Характеристики

INCI
C10-18 Triglycerides
CAS
85665-33-4
EC
288-123-8
Функции
смягчающее средство, кондиционирование кожи, растворитель

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Комбинированная ▲ Нормальная ▲ Чувствительная
Проблемы лица
▲ Увлажнение ▲ Восстановление барьера
Проблемы тела
▲ Сухость
Проблемы волос
▲ Пушистость ▲ Повреждённые волосы ▲ Секущиеся концы ▲ Увлажнение
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы
глицериды, c10-18

Описание

С10-18 триглицериды - смесь средне- и длинноцепочечных жирных кислот, присоединенных к глицерину, обычно полученных из растительных масел. В уходе за кожей они действуют в основном как смягчающие вещества и укрепляющие текстуру, помогая формулам чувствовать себя более гладкими, богатыми и менее жирными. На коже они поддерживают мягкое, кондиционированное ощущение, заполняя сухие, грубые участки и уменьшая ощущение жесткости, которое может возникнуть после очистки. В средствах для волос они могут помочь улучшить скольжение и мягкость, делая прядины более управляемыми.

Этот ингредиент особенно полезен для людей с нормальной сухой кожей или для тех, кто любит кремы, бальзамы и кондиционеры, которые успокаивают и увлажняют. Он также может быть полезным вспомогательным ингредиентом в косметических лосьях, масках для волос и масках, где текст тихий.

Продукты с C10-18 Triglycerides (1 211 всего)

Чаще всего встречается в продукции Avene (34 продуктов)

Все 1 211 продуктов →
Синонимы
(Water)C10-18 Triglycerides C10 - C18 Triglycerides C10 -18 Triglycerides C10_18 Triglycerides C10- 18 Triglycerides C10-18 ~Triglycerides C10-­18 ­Triglycerides C10-18 Triglycerides (†Vegetable Sources) C10-18 Triglycerides (36.25%) C10-18 Triglycerides (C10-18 Triglicerídeos) C10-18 Triglycerides (Emoliente) C10-18 Triglycerides (Emollient) C10-18 Triglycerides (Naturally Derived Texturizing Agent) C10-18 Triglycerides (Triglicerídeos C10‑18) C10-18 Triglycerides (Triglicérides C10-18)