Характеристики
- INCI
- Vinegar
- Рус.
- Acetum
- CAS
-
8028-52-2
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- IUPAC
- Acetum (Eu)
- Функции
- не указано
уксус - жидкость, состоящая из разбавленной уксусной кислоты, полученной ферментацией
Описание
Это то, что вы кладете в салат с оливковым маслом. Но в более научном смысле уксус обычно представляет собой 5% раствор уксусной кислоты. Он используется в косметических продуктах для регулирования рН. Большое количество уксуса на коже может раздражать и высушивать.
Продукты с Vinegar (426 всего)
Волосы
Уход за лицом
Уход за телом
Декоративная косметика
Руки и ногти
Чаще всего встречается в продукции Biologique Recherche (33 продуктов)