Características
- INCI
- Vinegar
- Ru.
- Acetum
- CAS
-
8028-52-2
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- IUPAC
- Acetum (Eu)
- Funciones
- no reportado
el vinagre es un líquido compuesto de ácido acético diluido obtenido por fermentación
Descripción
Lo que se pone en la ensalada con un poco de aceite de oliva. Pero en un sentido más científico, el vinagre es generalmente una solución al 5% de ácido acético. Se utiliza en productos cosméticos para ajustar el pH. Grandes cantidades de vinagre en la piel podrían ser irritantes y secantes.
Productos con Vinegar (426 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Más frecuente en productos Biologique Recherche (33 productos)