Características
- INCI
- Vinegar
- Ru.
- Acetum
- CAS
-
8028-52-2
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- IUPAC
- Acetum (Eu)
- Funções
- Não comunicado
O vinagre é um líquido constituído por ácido acético diluído obtido por fermentação
Descrição
A coisa que você coloca em sua salada com um pouco de azeite. Mas em um sentido mais científico, o vinagre é geralmente uma solução de 5% de ácido acético. É usado em produtos cosméticos para ajustar o pH. Grandes quantidades de vinagre na pele podem ser irritantes e secas.
Produtos com Vinegar (426 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Biologique Recherche (33 itens)