Caratteristica
- INCI
- Vinegar
- Ru.
- Acetum
- CAS
-
8028-52-2
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- IUPAC
- Acetum (Eu)
- Funzione
- non segnalato
l'aceto è un liquido costituito da acido acetico diluito ottenuto per fermentazione
Descrizione
La cosa che si mette sulla vostra insalata con un po' di olio d'oliva. Ma in un senso più scientifico, l'aceto è di solito una soluzione al 5% di acido acetico. Viene usato nei prodotti cosmetici per regolare il pH. Grandi quantità di aceto sulla pelle potrebbero essere irritanti e asciuganti.
Prodotti con Vinegar (426 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Mani e unghie
Più comune nei prodotti Biologique Recherche (33 articoli)