Caractéristiques
- INCI
- Vinegar
- Ru.
- Acetum
- CAS
-
8028-52-2
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- IUPAC
- Acetum (Eu)
- Fonctions
- non rapporté
le vinaigre est un liquide constitué d'acide acétique dilué obtenu par fermentation
Descriptif
Le vinaigre est une solution de 5% d'acide acétique qui est utilisé dans les produits cosmétiques pour ajuster le pH.
Produits avec Vinegar (426 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Soins du corps
Maquillage
Mains et ongles
Présent surtout dans les produits Biologique Recherche (33 produits)