indecoder.RU

Характеристики

INCI
Undecane
CAS
1120-21-4
EC
214-300-6
Функции
смягчающее средство, кондиционирование кожи

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Жирная ▲ Комбинированная ▲ Нормальная
Проблемы лица
▼ Акне
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы

Описание

Undecane - легкий, растительный углеводород, часто используемый в косметике в качестве растворителя, смягчающего средства и усилителя текстуры. Он принадлежит к тому же семейству, что и другие ингредиенты -ane, и ценится за свою очень низкую вязкость и быстросушимость. В формулах он помогает более равномерно распределять продукты, улучшает скольжение и может сделать кремы, сыворотки и макияж менее жирными или тяжелыми на коже.

Для кожи undecane в основном способствует гладкой, шелковистой отделке, а не доставлению прямой пользы при лечении. Он может помочь жирным или комбинированным типам кожи наслаждаться более богатыми формулами без привычного липкого последующего ощущения, а также он полезен в макияже длительного использования и солнцезащиках, где имеет значение легкое прикость при прикосасыхания. В волосах он может улучшить рассеяемость и оставлять более полное ощущение, поэтому в целом не может быть менее жирным и менее раздравистым.

Люди, которые хотят взвесить, не могут полностью проверять формулу, поскольку, а не хотят свеживые продукты и не очень сильные, как а а а а а аровые продукты.

Продукты с Undecane (1 052 всего)

Чаще всего встречается в продукции RITUALS (22 продуктов)

Синонимы
Unde­Cane Undecane ⁠ Undecane (1) Undecane (Emolient) Undecane (Emollient, Skin Conditioning) Undecane (Emollient) Undecane (Plant-Derived Alkane) Undecane (Skin Conditioning Emollient) Undecane (Solvent/Texture Enhancer) Undecane* Undecane**