Características
- INCI
- Undecane
- CAS
-
1120-21-4
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
214-300-6
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- emoliente, acondicionamiento de la piel
Para quién
Tipo de Piel
▲ Grasa
▲ Mixta
▲ Normal
Preocupaciones Faciales
▼ Acné
Área de Aplicación
▲ Rostro
▲ Cuerpo
▲ Cabello
▲ Cuero Cabelludo
Descripción
En las fórmulas, ayuda a extender los productos de manera más uniforme, mejora el deslizamiento y puede hacer que las cremas, los sueros y el maquillaje se sientan menos grasos o pesados en la piel. Para la piel, el undecane contribuye principalmente a un acabado suave y sedoso en lugar de ofrecer un beneficio de tratamiento directo. Puede ayudar a los tipos de piel aceitosa o combinada a disfrutar de fórmulas más ricas sin la sensación pegajosa habitual después del tratamiento, y también es útil en maquillaje de uso prolongado y protectores solares donde es importante un toque más ligero. En el cabello, puede mejorar la propagabilidad y dejar una sensación general más completa y menos irritante.
Productos con Undecane (1 052 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Más frecuente en productos RITUALS (22 productos)
BEYOND Phyto Aqua Moisture Cream
BEYOND
→
Dove 0% Aluminium Salts Deodorant Peach & Lemon Verbena
Dove
→
Dove 0% Invisible Deodorant
Dove
→
Dove Powered By Plants Geranium Body Oil
Dove
→
The Doctor Bakuchiol + Ceramides Face Cream
The Doctor
→
The Doctor Phyto Collagen-peptide Complex Anti-age Complex
The Doctor
→