indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Undecane
CAS
1120-21-4
EC
214-300-6
Funzione
emolliente, condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale
Preoccupazioni per il Viso
▼ Acne
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto

Descrizione

Undecane è un idrocarburo leggero, derivato da piante, spesso utilizzato nei cosmetici come solvente, emolliente e potenziatore della consistenza. Appartiene alla stessa famiglia degli altri ingredienti -ane ed è apprezzato per la sua viscosità molto bassa e la sensazione di asciugatura rapida. Nelle formule, aiuta a diffondere i prodotti in modo più uniforme, migliora lo scivolamento e può rendere le creme, i sieri e il trucco meno grassi o pesanti sulla pelle.

Per la pelle, l'undecane contribuisce principalmente a una finitura liscia e setosa piuttosto che fornire un beneficio di trattamento diretto. Può aiutare i tipi di pelle grassa o combinata a godere da soli di formule più ricche senza il solito afterfeel appiccicoso, ed è anche utile nel trucco a lungo termine e nelle creme solari dove è importante un tocco più leggero. Nei capelli, può migliorare la diffusione e lasciare una sensazione complessiva più completa e meno irritante.

Per le persone che desiderano la formula non è inclusa nella lista degli ingredienti, in quanto la formula non è ancora molto forte e non può provocare irritazioni.

Prodotti con Undecane (1 052 totale)

Più comune nei prodotti RITUALS (22 articoli)

Sinonimo
Unde­Cane Undecane ⁠ Undecane (1) Undecane (Emolient) Undecane (Emollient, Skin Conditioning) Undecane (Emollient) Undecane (Plant-Derived Alkane) Undecane (Skin Conditioning Emollient) Undecane (Solvent/Texture Enhancer) Undecane* Undecane**