Características
- INCI
- Undecane
- CAS
-
1120-21-4
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
214-300-6
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- emoliente, condicionamento da pele
Para quem
Tipo de Pele
▲ Oleosa
▲ Mista
▲ Normal
Preocupações com o Rosto
▼ Acne
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Corpo
▲ Cabelo
▲ Couro Cabeludo
Descrição
O undecane é um hidrocarboneto leve, derivado de plantas, frequentemente usado em cosméticos como solvente, emoliente e reforçador de textura. Pertence à mesma família que outros ingredientes -ane e é valorizado por sua viscosidade muito baixa e sensação de secagem rápida. Em fórmulas, ajuda a espalhar produtos de forma mais uniforme, melhora o deslizamento e pode fazer com que cremes, soros e maquiagens se sintam menos gordurosos ou pesados na pele. Para a pele, o undecane contribui principalmente com um acabamento suave e sedoso do que oferecer um benefício direto ao tratamento. Pode ajudar os tipos de pele oleosa ou combinada a desfrutar de fórmulas mais ricas sem o habitual pós-sensual pegajoso, e também é útil em maquiagens de longa duração e protetores solares onde um toque mais leve importa. No cabelo, pode melhorar a propagabilidade e deixar uma sensação mais leve e menos irritante.
Produtos com Undecane (1 052 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos RITUALS (22 itens)
BEYOND Phyto Aqua Moisture Cream
BEYOND
→
Dove 0% Aluminium Salts Deodorant Peach & Lemon Verbena
Dove
→
Dove 0% Invisible Deodorant
Dove
→
Dove Powered By Plants Geranium Body Oil
Dove
→
The Doctor Bakuchiol + Ceramides Face Cream
The Doctor
→
The Doctor Phyto Collagen-peptide Complex Anti-age Complex
The Doctor
→