indecoder.RU

Характеристики

INCI
Tridecyl Stearate
CAS
31556-45-3
EC
250-696-7
IUPAC
Tridecyl Stearate
Функции
смягчающее средство, кондиционирование кожи

Описание

Прозрачная, бесцветная жирная жидкость, которая действует как средний смягчающий эффект. Она очень быстро впитывается в кожу, не оставляет блеска и придает приятный бархатный оттенок.

Продукты с Tridecyl Stearate (164 всего)

Чаще всего встречается в продукции Darphin (11 продуктов)

Все 164 продуктов →
Синонимы
[] Tridecyl Stearate Tridecyl Stearate (Emollient) Tridecyl Stearate (Texture-Enhancing)