indecoder.RU
Neutro
emolliente condizionamento della pelle

Tridecyl Stearate

Caratteristica

INCI
Tridecyl Stearate
CAS
31556-45-3
EC
250-696-7
IUPAC
Tridecyl Stearate
Funzione
emolliente, condizionamento della pelle

Descrizione

Un liquido oleoso trasparente e incolore che agisce come un emolliente. Assorbe molto rapidamente nella pelle, non lascia lucentezza e dà una bella sensazione di velluto.

Prodotti con Tridecyl Stearate (164 totale)

Più comune nei prodotti Darphin (11 articoli)

Tutti i prodotti 164 →
Sinonimo
[] Tridecyl Stearate Tridecyl Stearate (Emollient) Tridecyl Stearate (Texture-Enhancing)