indecoder.RU
Neutral
emoliente acondicionamiento de la piel

Tridecyl Stearate

Características

INCI
Tridecyl Stearate
CAS
31556-45-3
EC
250-696-7
IUPAC
Tridecyl Stearate
Funciones
emoliente, acondicionamiento de la piel

Descripción

Un líquido aceitoso claro e incoloro que actúa como un suavizante. Se absorbe muy rápidamente en la piel, no deja brillo y da una sensación agradable y aterciopelada.

Productos con Tridecyl Stearate (164 total)

Más frecuente en productos Darphin (11 productos)

Todos los 164 productos →
Sinónimos
[] Tridecyl Stearate Tridecyl Stearate (Emollient) Tridecyl Stearate (Texture-Enhancing)