Caractéristiques
- INCI
- Tridecyl Stearate
- CAS
-
31556-45-3
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
250-696-7
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Tridecyl Stearate
- Fonctions
- émollient, conditionnement de la peau
Descriptif
Un liquide huileux clair et incolore qui agit comme un moyen d'assouplissement. Il s'absorbe très rapidement dans la peau, ne laisse aucun éclat et donne une agréable sensation de finition veloutée.
Produits avec Tridecyl Stearate (164 total des dépenses)
Présent surtout dans les produits Darphin (11 produits)