Características
- INCI
- Tridecyl Stearate
- CAS
-
31556-45-3
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
250-696-7
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Tridecyl Stearate
- Funções
- emoliente, condicionamento da pele
Descrição
Um líquido oleoso claro e incolor que funciona como um meio emoliente. Absorve-se muito rapidamente na pele, não deixa brilho e dá uma sensação agradável de veludo.
Produtos com Tridecyl Stearate (164 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Darphin (11 itens)
Nivea Crema Facial Q10 Anti-Edad De Noche
Nivea
→
Nivea Q10 Power Anti Wrinkle Firming Night Cream
Nivea
→
Nivea Refreshing Cleansing Gel
Nivea
→
Clinique 7 Day Scrub Cream
Clinique
→
Clinique Dramatically Different Moisturizing Cream
Clinique
→
Clinique For Men™ Broad Spectrum Spf 21 Moisturizer
Clinique
→