indecoder.RU

Характеристики

INCI
Polyamide-8
IUPAC
Bis-Stearyl Ethylenediamine/Neopentyl Glycol/Stearyl Hydrogenated Dimer Dilinoleate Copolymer
Функции
смягчающее средство, кондиционирование кожи, защита кожи, контроль вязкости
полиамид-8 является сополимером этилендиамина, неопентилгликоля и гидрогенизированной дилинолевой кислоты, блокированной стеариловым спиртом.

Описание

Так называемый органогелант  (гелерирующий агент, который любит органические соединения, такие как масла), который помогает повысить вязкость фазы масел в формуле. 

Продукты с Polyamide-8 (92 всего)

Чаще всего встречается в продукции Shiseido (5 продуктов)

Все 92 продуктов →
Синонимы
Polyamide-8 (Emollient/Film-Forming Agent)