indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Polyamide-8
IUPAC
Bis-Stearyl Ethylenediamine/Neopentyl Glycol/Stearyl Hydrogenated Dimer Dilinoleate Copolymer
Funzione
emolliente, condizionamento della pelle, protezione della pelle, additivo reologico
polyamide-8 è un copolimero di etilendiammina, neopentil glicolo e acido dilinoleico idrogenato bloccato con alcol stearilico.

Descrizione

Un cosiddetto organogellante  (un agente gelificante a cui piacciono i composti organici come gli oli) che aiuta ad aumentare la viscosità della fase degli oli nella formula. 

Prodotti con Polyamide-8 (92 totale)

Più comune nei prodotti Shiseido (5 articoli)

Tutti i prodotti 92 →
Sinonimo
Polyamide-8 (Emollient/Film-Forming Agent)