indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Polyamide-8
IUPAC
Bis-Stearyl Ethylenediamine/Neopentyl Glycol/Stearyl Hydrogenated Dimer Dilinoleate Copolymer
Fonctions
émollient, conditionnement de la peau, protection de la peau, contrôle de la viscosité
le polyamide-8 est un copolymère d'éthylénediamine, de néopentylglycol et d'acide dilinolique hydrogéné bloqué avec de l'alcool stéarylique.

Descriptif

Un soi-disant organogellant (un agent gélifiant qui aime les composés organiques tels que les huiles) qui aide à augmenter la viscosité de la phase des huiles dans la formule.

Produits avec Polyamide-8 (92 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Shiseido (5 produits)

Tous les produits 92 →
Synonymes
Polyamide-8 (Emollient/Film-Forming Agent)