indecoder.RU

Características

INCI
Polyamide-8
IUPAC
Bis-Stearyl Ethylenediamine/Neopentyl Glycol/Stearyl Hydrogenated Dimer Dilinoleate Copolymer
Funciones
emoliente, acondicionamiento de la piel, protección de la piel, control de la viscosidad
La poliamida-8 es un copolímero de etilendiamina, glicol neopentilo y ácido dilinoleico hidrogenado bloqueado con alcohol esteárico.

Descripción

Un llamado organogellant  (un agente gelificante al que le gustan los compuestos orgánicos como los aceites) que ayuda a aumentar la viscosidad de la fase de aceites en la fórmula.

Productos con Polyamide-8 (92 total)

Más frecuente en productos Shiseido (5 productos)

Todos los 92 productos →
Sinónimos
Polyamide-8 (Emollient/Film-Forming Agent)