indecoder.RU

Características

INCI
Polyamide-8
IUPAC
Bis-Stearyl Ethylenediamine/Neopentyl Glycol/Stearyl Hydrogenated Dimer Dilinoleate Copolymer
Funções
emoliente, condicionamento da pele, protecção da pele, controlo da viscosidade
A poliamida-8 é um copolímero de etilendiamina, glicol neopentílico e ácido dilinoleico hidrogenado bloqueado com álcool esteárilico.

Descrição

Um agente gelificante que gosta de compostos orgânicos como óleos) que ajuda a aumentar a viscosidade da fase de óleos na fórmula.

Produtos com Polyamide-8 (92 total)

Mais frequente em produtos Shiseido (5 itens)

Todos os produtos 92
Sinónimos
Polyamide-8 (Emollient/Film-Forming Agent)