indecoder.RU
Нейтрально
ПАВ

PEG-75 Stearate

Характеристики

INCI
PEG-75 Stearate
CAS
9004-99-3
Функции
ПАВ

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Комбинированная ▲ Нормальная ▲ Чувствительная
Проблемы лица
▲ Увлажнение ▲ Восстановление барьера
Проблемы тела
▲ Сухость ▲ Чувствительность
Проблемы волос
▲ Пушистость ▲ Увлажнение
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы
полиокси-1,2-этанодиил, .альфа-окси-1-октадецил) -омега-гидрокси- (75 моль/среднее молярное соотношение)

Описание

Стеарат ПЭГ-75 - это синтетический ингредиент, получаемый путем сочетания стеариновой кислоты, жирной кислоты, часто встречающейся в растительных или животных маслах, с полиэтиленгликолем (ПЭГ). При уходе за кожей и волосами он в основном действует как эмульгатор и солюбилизатор, помогая маслу и воде плавно смешиваться, поэтому формулы остаются стабильными и приятными в использовании. Он также придает изделию легкую кремообразную текстуру, не делая его слишком жирным.

Что касается кожи, то стеарат PEG-75 наиболее полезен в составе очищающих средств, лосьонов, кремов и средств для снятия макияжа, поскольку он помогает равномерно распределять средства и оставляет ощущение мягкости после использования. При уходе за волосами это может помочь кондиционерам и средствам для укладки более равномерно распределяться по волосам. Люди, которым нравятся элегантные, нелипкие формулы, часто пользуются такими ингредиентами, особенно в продуктах, предназначенных для ежедневного использования.

Предостережения: Стеарат ПЭГ-75 обычно используется в небольших количествах, но, как и в случае со многими эмульгаторами, очень чувствительная кожа может предпочесть более простые формулы, если возникнет раздражение. Это не активный лечебный ингредиент, поэтому его роль в основном функциональная, а не преобразующая. Если вы предпочитаете избегать ингредиентов на основе ПЭГ, ознакомьтесь с этикеткой и выберите альтернативные средства, которые соответствуют вашему режиму.

Подробнее

Стеарат PEG-75 - это синтетический ингредиент, получаемый путем сочетания стеариновой кислоты, жирной кислоты, часто встречающейся в растительных или животных маслах, с полиэтиленгликолем (PEG). При уходе за кожей и волосами он в основном действует как эмульгатор и солюбилизатор, помогая маслу и воде плавно смешиваться, поэтому формулы остаются стабильными и приятными в использовании. Он также придает изделию легкую кремообразную текстуру, не делая его слишком жирным.

Что касается кожи, то стеарат PEG-75 наиболее полезен в составе очищающих средств, лосьонов, кремов и средств для снятия макияжа, поскольку он помогает равномерно распределять средства и оставляет ощущение мягкости после использования. При уходе за волосами это может помочь кондиционерам и средствам для укладки более равномерно распределяться по волосам. Люди, которым нравятся элегантные, нелипкие формулы, часто пользуются такими ингредиентами, особенно в продуктах, предназначенных для ежедневного использования.

Предостережения: Стеарат ПЭГ-75 обычно используется в небольших количествах, но, как и в случае со многими эмульгаторами, очень чувствительная кожа может предпочесть более простые формулы, если возникнет раздражение. Это не активный лечебный ингредиент, поэтому его роль в основном функциональная, а не преобразующая. Если вы по личным предпочтениям избегаете ингредиентов на основе ПЭГ, ознакомьтесь с этикеткой и выберите альтернативные средства, которые соответствуют вашему режиму.

Продукты с PEG-75 Stearate (847 всего)

Чаще всего встречается в продукции Muji (18 продуктов)

Все 847 продуктов →
Синонимы
(And)PEG-75 Stearate PEG - 75 Stearate PEG -75 Stearate PEG- 75 Stearate PEG-75 Stearate⁠ PEG-75 Stearate (PEG-75 Estearato) PEG‐ 75 Stearate