indecoder.RU
Neutro
surfactante

PEG-75 Stearate

Características

INCI
PEG-75 Stearate
CAS
9004-99-3
Funções
surfactante

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira
Preocupações com o Corpo
▲ Secura ▲ Sensibilidade
Preocupações com o Cabelo
▲ Frizz ▲ Hidratação
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo
poli (oxy-1,2-etanediil), .alfa.- (oxooctadecil) -omega.-hidroxi- (relação molar média de 75 mol/o)

Descrição

O PEG-75 Stearate é um ingrediente sintético feito pela combinação de ácido esteárico, um ácido graxo frequentemente encontrado em óleos vegetais ou animais, com polietileno glicol (PEG). Em cuidados com a pele e o cabelo, ele atua principalmente como um emulsionante e solubilizador, ajudando o óleo e a água a se misturarem suavemente para que as fórmulas permaneçam estáveis e agradáveis de usar. Ele também pode contribuir com uma textura leve e cremosa sem fazer um produto parecer excessivamente gorduroso. Para a pele, o PEG-75 Stearate é mais útil em produtos de limpeza, loções, cremes e maquiagens, onde ajuda a espalhar os produtos de forma uniforme e remover os suportes após uma maquiagem suave. Em cuidados com o cabelo, ele pode ajudar os profissionais de cuidados e estilismo a distribuir de forma mais uniforme através da pele. As pessoas que preferem produtos não-estilados, como o PEG-75 Stearate, geralmente preferem produtos com níveis mais elevados de substância ativa, mas, se você escolher um produto de rotina, como o PEG-75 Stearate, pode ser usado como um benefício, especialmente se você não estiver em produtos com níveis muito baixos.

Produtos com PEG-75 Stearate (847 total)

Mais frequente em produtos Muji (18 itens)

Todos os produtos 847
Sinónimos
(And)PEG-75 Stearate PEG - 75 Stearate PEG -75 Stearate PEG- 75 Stearate PEG-75 Stearate⁠ PEG-75 Stearate (PEG-75 Estearato) PEG‐ 75 Stearate