indecoder.RU
Neutre
agent tensioactif

PEG-75 Stearate

Caractéristiques

INCI
PEG-75 Stearate
CAS
9004-99-3
Fonctions
agent tensioactif

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sensible
Préoccupations du Visage
▲ Hydratation ▲ Réparation de la Barrière
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse ▲ Sensibilité
Préoccupations Capillaires
▲ Frisottis ▲ Hydratation
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu
Poly (oxy-1,2-éthanediyl), .alpha.- (oxy-1,2-éthanediyl) -omega.-hydroxy- (75 mol/mole de rapport molar moyen)

Descriptif

Le PEG-75 Stearate est un ingrédient synthétique fabriqué en combinant l'acide stéarique, un acide gras souvent présent dans les huiles végétales ou animales, avec du polyéthylène glycol (PEG). Dans les soins de la peau et des cheveux, il agit principalement comme un émulsifiant et solubilisateur, aidant l'huile et l'eau à se mélanger en douceur afin que les formules restent stables et agréables à utiliser. Il peut également contribuer à une texture légère et crémeuse sans rendre un produit trop gras. Pour la peau, le PEG-75 Stearate est le plus utile dans les nettoyants, les lotions, les crèmes et les maquillages, où il aide à éliminer les produits et les soutient même après une douce épilation. Dans les soins capillaires, il peut aider les stylistes et les stylistes à se distribuer plus uniformément à travers les cheveux.

Produits avec PEG-75 Stearate (847 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Muji (18 produits)

Tous les produits 847 →
Synonymes
(And)PEG-75 Stearate PEG - 75 Stearate PEG -75 Stearate PEG- 75 Stearate PEG-75 Stearate⁠ PEG-75 Stearate (PEG-75 Estearato) PEG‐ 75 Stearate