Caratteristica
- INCI
- PEG-75 Stearate
- CAS
-
9004-99-3
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- tensioattivi
Per chi
Descrizione
PEG-75 Stearate è un ingrediente sintetico ottenuto combinando l'acido stearico, un acido grasso spesso presente negli oli vegetali o animali, con il polietilenglicolo (PEG). Nella cura della pelle e dei capelli, agisce principalmente come emulsionante e solubilizzatore, aiutando l'olio e l'acqua a mescolarsi senza problemi in modo che le formule rimangano stabili e si sentano piacevoli da usare. Può anche contribuire a una consistenza leggera e cremosa senza rendere un prodotto eccessivamente grasso.
Per la pelle, il PEG-75 Stearate è più utile nei detergenti, nelle creme, nelle creme e nei trucchi, dove aiuta a rimuovere i prodotti in modo uniforme e supporta anche dopo un morbido. Nella cura dei capelli, può aiutare gli stilisti e gli stilisti a distribuire uniformemente i prodotti. Le persone che preferiscono gli ingredienti più eleganti, non appiccicosi e i prodotti a base di PEG-75 Stearate possono generalmente scegliere prodotti più semplici, ma se la loro funzione è quella di evitare la trasformazione, in modo che si verifica nei prodotti a base di ingredienti attivi, come il PEG-75 Stearate è progettato per i prodotti più utilizzati, ma non è progettato per la trasformazione, in modo che è molto semplice, in modo da evitare i livelli di trasformazione dei capelli.
Prodotti con PEG-75 Stearate (847 totale)
Più comune nei prodotti Muji (18 articoli)