indecoder.RU
Neutral
tensioactivo

PEG-75 Stearate

Características

INCI
PEG-75 Stearate
CAS
9004-99-3
Funciones
tensioactivo

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad ▲ Sensibilidad
Preocupaciones Capilares
▲ Frizz ▲ Hidratación
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo
poli (oxy-1,2-etandiol), (alfa- y 1-oxooctadecilo) -omega-hidroxi- (relación molar promedio de 75 mol/o)

Descripción

El estearato PEG-75 es un ingrediente sintético hecho combinando ácido esteárico, un ácido graso que a menudo se encuentra en aceites vegetales o animales, con polietileno glicol (PEG). En el cuidado de la piel y el cuidado del cabello, actúa principalmente como un emulsionante y solubilizador, ayudando a que el aceite y el agua se mezclen suavemente para que las fórmulas permanezcan estables y se sientan agradables de usar. También puede contribuir a una textura ligera y cremosa sin hacer que un producto se sienta excesivamente graso. Para la piel, el estearato PEG-75 es más útil en limpiadores, lociones, cremas y maquillajes, donde ayuda a que los productos se extiendan de manera uniforme y remuevan incluso después de una sensación suave. En el cuidado del cabello, puede ayudar a los estilistas y a distribuirse de manera más uniforme a través de la piel. Las personas que prefieren los ingredientes no pegajosos y los solubilisadores, ayudan a mezclar el aceite y el agua suavemente para que las fórmulas permanecen estables y se si se utilizan.

Productos con PEG-75 Stearate (847 total)

Más frecuente en productos Muji (18 productos)

Todos los 847 productos →
Sinónimos
(And)PEG-75 Stearate PEG - 75 Stearate PEG -75 Stearate PEG- 75 Stearate PEG-75 Stearate⁠ PEG-75 Stearate (PEG-75 Estearato) PEG‐ 75 Stearate