Характеристики
- INCI
- P-Anisic Acid
- CAS
-
100-09-4
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- EC
-
202-818-5
Это номер вещества в европейской системе идентификации химических веществ — EC number. Он используется в европейских регуляторных базах, включая ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Benzoic Acid, 4-Methoxy-
- Функции
- маскирующее
Для кого подходит
Тип кожи
▲ Жирная
▲ Комбинированная
▲ Нормальная
▲ Склонная к акне
Проблемы лица
▲ Акне
Проблемы волос
▲ Перхоть
▲ Здоровье кожи головы
Зона применения
▲ Лицо
▲ Тело
▲ Волосы
▲ Кожа головы
Описание
Хотя официальная функция П-анисовой кислоты - маскировка (что означает, что она помогает маскировать не очень приятные запахи в продукте), согласно информации производителя, она скорее используется в качестве консерванта. Это дружественная для кожи органическая кислота, которая действует против грибков.
Продукты с P-Anisic Acid (1 256 всего)
Уход за лицом
Уход за телом
Декоративная косметика
Руки и ногти
Ноги
Чаще всего встречается в продукции alverde (50 продуктов)
Revolution Haircare Deeply Hydrate My Curls Nourishing Shampoo
Revolution
→
Revolution Haircare Deeply Refresh My Curls Revitaliser Spray
Revolution
→
Revolution Haircare Hydrate My Curls Balance Shampoo
Revolution
→
Salted Cooling Eye Roll-on
Salted
→
La Roche-Posay 24hr Physiological Deodorant
La Roche-Posay
→
La Roche-Posay 24hr Physiological Deodorant Roll-on
La Roche-Posay
→