Caractéristiques
- INCI
- P-Anisic Acid
- CAS
-
100-09-4
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
202-818-5
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Benzoic Acid, 4-Methoxy-
- Fonctions
- masquage
Pour qui
Type de Peau
▲ Grasse
▲ Mixte
▲ Normale
▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▲ Acné
Préoccupations Capillaires
▲ Pellicules
▲ Santé du Cuir Chevelu
Zone d'Application
▲ Visage
▲ Corps
▲ Cheveux
▲ Cuir Chevelu
Descriptif
Bien que la fonction officielle de l'acide P-anisic soit le masquage (ce qui signifie qu'il aide à masquer les odeurs moins agréables du produit), selon les informations du fabricant, il est plutôt utilisé comme conservateur. C'est un acide organique respectueux de la peau qui agit contre les champignons.
Produits avec P-Anisic Acid (1 256 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Soins du corps
Maquillage
Mains et ongles
Pieds
Présent surtout dans les produits alverde (50 produits)
Revolution Haircare Deeply Hydrate My Curls Nourishing Shampoo
Revolution
→
Revolution Haircare Deeply Refresh My Curls Revitaliser Spray
Revolution
→
Revolution Haircare Hydrate My Curls Balance Shampoo
Revolution
→
Salted Cooling Eye Roll-on
Salted
→
La Roche-Posay 24hr Physiological Deodorant
La Roche-Posay
→
La Roche-Posay 24hr Physiological Deodorant Roll-on
La Roche-Posay
→