Características
- INCI
- P-Anisic Acid
- CAS
-
100-09-4
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
202-818-5
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Benzoic Acid, 4-Methoxy-
- Funciones
- enmascaramiento
Para quién
Tipo de Piel
▲ Grasa
▲ Mixta
▲ Normal
▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Acné
Preocupaciones Capilares
▲ Caspa
▲ Salud del Cuero Cabelludo
Área de Aplicación
▲ Rostro
▲ Cuerpo
▲ Cabello
▲ Cuero Cabelludo
Descripción
Aunque la función oficial del ácido p-anisico es enmascarar (lo que significa que ayuda a enmascarar los olores no tan agradables en el producto), según la información del fabricante, se utiliza más bien como conservante. Es un ácido orgánico amigable con la piel que funciona contra los hongos.
Productos con P-Anisic Acid (1 256 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Pies
Más frecuente en productos alverde (50 productos)
Revolution Haircare Deeply Hydrate My Curls Nourishing Shampoo
Revolution
→
Revolution Haircare Deeply Refresh My Curls Revitaliser Spray
Revolution
→
Revolution Haircare Hydrate My Curls Balance Shampoo
Revolution
→
Salted Cooling Eye Roll-on
Salted
→
La Roche-Posay 24hr Physiological Deodorant
La Roche-Posay
→
La Roche-Posay 24hr Physiological Deodorant Roll-on
La Roche-Posay
→