Caratteristica
- INCI
- P-Anisic Acid
- CAS
-
100-09-4
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
202-818-5
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Benzoic Acid, 4-Methoxy-
- Funzione
- mascherare
Per chi
Tipo di Pelle
▲ Grassa
▲ Mista
▲ Normale
▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Acne
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Forfora
▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso
▲ Corpo
▲ Capelli
▲ Cuoio Capelluto
Descrizione
Sebbene la funzione ufficiale dell'acido p-anisico sia quella di mascherare (il che significa che aiuta a mascherare gli odori non così piacevoli nel prodotto), secondo le informazioni del produttore è piuttosto usato come conservante.
Prodotti con P-Anisic Acid (1 256 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Trucco
Mani e unghie
Piedi
Più comune nei prodotti alverde (50 articoli)
Revolution Haircare Deeply Hydrate My Curls Nourishing Shampoo
Revolution
→
Revolution Haircare Deeply Refresh My Curls Revitaliser Spray
Revolution
→
Revolution Haircare Hydrate My Curls Balance Shampoo
Revolution
→
Salted Cooling Eye Roll-on
Salted
→
La Roche-Posay 24hr Physiological Deodorant
La Roche-Posay
→
La Roche-Posay 24hr Physiological Deodorant Roll-on
La Roche-Posay
→