Características
- INCI
- P-Anisic Acid
- CAS
-
100-09-4
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
202-818-5
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Benzoic Acid, 4-Methoxy-
- Funções
- mascaramento
Para quem
Tipo de Pele
▲ Oleosa
▲ Mista
▲ Normal
▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Acne
Preocupações com o Cabelo
▲ Caspa
▲ Saúde do Couro Cabeludo
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Corpo
▲ Cabelo
▲ Couro Cabeludo
Descrição
Embora a função oficial do ácido p-anísico seja mascarar (o que significa que ele ajuda a mascarar os cheiros não tão agradáveis no produto), de acordo com as informações do fabricante, ele é mais usado como conservante. É um ácido orgânico amigável à pele que funciona contra fungos.
Produtos com P-Anisic Acid (1 256 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos alverde (50 itens)
Revolution Haircare Deeply Hydrate My Curls Nourishing Shampoo
Revolution
→
Revolution Haircare Deeply Refresh My Curls Revitaliser Spray
Revolution
→
Revolution Haircare Hydrate My Curls Balance Shampoo
Revolution
→
Salted Cooling Eye Roll-on
Salted
→
La Roche-Posay 24hr Physiological Deodorant
La Roche-Posay
→
La Roche-Posay 24hr Physiological Deodorant Roll-on
La Roche-Posay
→