Характеристики
- INCI
- Malic Acid
- CAS
-
97-67-6
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- EC
-
202-601-5
Это номер вещества в европейской системе идентификации химических веществ — EC number. Он используется в европейских регуляторных базах, включая ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Butenedioic Acid, Hydroxy-, (2S)-
- Функции
- буферное
Для кого подходит
Описание
Малиновая кислота приходит из яблока и является AHA. Если эти три волшебные буквы ничего не говорят вам, нажмите здесь и прочитайте наше подробное описание гликолевой кислоты, самой известной AHA.
Таким образом, малиновая кислота является эксфолиантом, который может - так же, как и другие AHA - мягко снимать мертвые клетки кожи вашей кожи и делать ее более гладкой и свежей.
Об самой малиновой кислоте не так много исследований. Мы могли найти одно сравнительное исследование, которое сравнивало эффективность гликолевой кислоты, молочной кислоты, лимонной кислоты и малиновой кислоты. Первые два были победителями, в то время как малиновая и лимонная кислоты были менее эффективными.
Исследования и доказательная база: Malic Acid
-
1
International Journal of Cosmetic Science, , Volume 18 (2) – Apr 1, 1996, Comparative effectiveness of α‐hydroxy acids on skin properties
Продукты с Malic Acid (1 477 всего)
Чаще всего встречается в продукции John Frieda (45 продуктов)