indecoder.RU
Bien estudiado
almacenamiento en búfer

Malic Acid

Características

INCI
Malic Acid
CAS
97-67-6
EC
202-601-5
IUPAC
Butenedioic Acid, Hydroxy-, (2S)-
Funciones
almacenamiento en búfer

Para quién

Tipo de Piel
▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▼ Piel Sensible ▼ Rosácea ▼ Eczema ▲ Acné ▲ Anti-Envejecimiento ▲ Iluminador ▲ Exfoliación
Preocupaciones Corporales
▲ Queratosis Pilaris
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo

Descripción

El ácido málico proviene de la manzana y es un AHA. Si estas tres letras mágicas no te dicen nada, haz clic aquí y lee nuestra descripción detallada sobre el ácido glicólico, el más famoso AHA.

Así que el ácido málico es un exfoliante, que puede, al igual que otros AHA, quitar suavemente las células muertas de la piel y hacerla más suave y fresca.

No hay mucha investigación sobre el ácido málico en sí. Podríamos encontrar un estudio comparativo, que comparó la efectividad del ácido glicólico, ácido láctico, ácido cítrico y ácido málico. Los dos primeros fueron los ganadores, mientras que el ácido málico y el ácido cítrico fueron menos efectivos.

Evidencia e investigación sobre Malic Acid

Publicaciones científicas y fuentes 1
  • 1
    International Journal of Cosmetic Science, , Volume 18 (2) – Apr 1, 1996, Comparative effectiveness of α‐hydroxy acids on skin properties

Productos con Malic Acid (1 477 total)

Más frecuente en productos John Frieda (45 productos)

Todos los 1 477 productos →
Sinónimos
"Malic Acid Malic Acid⁠ Malic Acid (3,000Ppb) Malic Acid (3%) Malic Acid (3000Ppb) Malic Acid (Ácido Málico) Malic Acid (Alpha Hydroxy Acid/Exfoliant) Malic Acid (Apple) Malic Acid (Exfoliant) Malic Acid (Fision Penta Fruit V) Malic Acid (Fruit Based Preservative) Malic Acid (Fruit Derived)** Malic Acid (L) Malic Acid (Ph Adjuster) Malic Acid(0.002Ppm)