Caratteristica
- INCI
- Malic Acid
- CAS
-
97-67-6
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
202-601-5
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Butenedioic Acid, Hydroxy-, (2S)-
- Funzione
- buffering
Per chi
Descrizione
L'acido malico viene dalla mela ed è un AHA. Se queste tre lettere magiche non ti dicono nulla, clicca qui e leggi la nostra descrizione dettagliata sull'acido glicolico, il più famoso AHA.
L'acido malico è un esfoliante, che può - proprio come gli altri AHA - togliere delicatamente le cellule morte della pelle e renderla più liscia e fresca.
Non ci sono molte ricerche sullo stesso acido malico. Potremmo trovare uno studio comparativo, che ha confrontato l'efficacia dell'acido glicolico, dell'acido lattico, dell'acido citrico e dell'acido malico. I primi due sono stati i vincitori mentre l'acido malico e citrico erano meno efficaci.
Prove e ricerca su Malic Acid
-
1
International Journal of Cosmetic Science, , Volume 18 (2) – Apr 1, 1996, Comparative effectiveness of α‐hydroxy acids on skin properties
Prodotti con Malic Acid (1 477 totale)
Più comune nei prodotti John Frieda (45 articoli)