Характеристики
- INCI
- Lactobionic Acid
- Рус.
- PHA
- CAS
-
96-82-2
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- EC
-
202-538-3
Это номер вещества в европейской системе идентификации химических веществ — EC number. Он используется в европейских регуляторных базах, включая ECHA/CosIng.
- IUPAC
- 4-O-Beta-D-Galactopyranosyl-D-Gluconic Acid
- Функции
- буферное
Для кого подходит
Описание
Лактобионовая кислота является братом или, возможно, сестрой глюконолактона. Обычно ее называют ПГК, хотя некоторые исследования называют ее бионической кислотой или альдобионовой кислотой. Это не имеет большого значения. Важно то, что она так же потрясающая, как глюконолактона. Так что читайте о глюконолактоне, чтобы понять идею.
Одним словом,
Исследования и доказательная база: Lactobionic Acid
-
1
Cutis.,2004 Feb;73(2 Suppl):3-13., The use of polyhydroxy acids (PHAs) in photoaged skin.
-
2
Journal of Cosmetic Dermatology, Volume 4 (1) – Jan 1, 2005, After 30 years … the future of hydroxyacids
-
3
Journal of Cosmetic Dermatology, Volume 3 (2) – Apr 1, 2004, Alpha‐hydroxyacids and carboxylic acids
Продукты с Lactobionic Acid (770 всего)
Чаще всего встречается в продукции Bielenda (37 продуктов)