Características
- INCI
- Lactobionic Acid
- Ru.
- PHA
- CAS
-
96-82-2
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
202-538-3
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- 4-O-Beta-D-Galactopyranosyl-D-Gluconic Acid
- Funciones
- almacenamiento en búfer
Para quién
Descripción
El ácido lactobiónico es el hermano o quizás la hermana de la gluconolactona. Por lo general, se le llama PHA, aunque algunos estudios lo llaman ácido biónico o ácido aldobiónico. No es que esto importe demasiado. Lo que importa es que es similar a la gluconolactona. Así que lee sobre la gluconolactona para tener la idea. En pocas palabras, es una nueva generación de AHA, con casi todos los beneficios y más y sin la irritación. Levanta suavemente las células muertas de la piel y hace que su piel sea lisa y uniforme. Humecta y ayuda a la barrera de la piel. Se puede usar en piel demasiado sensible o en procedimientos cosméticos posteriores. En el largo plazo, tiene beneficios anti-envejecimiento, como AHM (AHM), aunque es un poco menos antioxidante que otros tratamientos.
Evidencia e investigación sobre Lactobionic Acid
-
1
Cutis.,2004 Feb;73(2 Suppl):3-13., The use of polyhydroxy acids (PHAs) in photoaged skin.
-
2
Journal of Cosmetic Dermatology, Volume 4 (1) – Jan 1, 2005, After 30 years … the future of hydroxyacids
-
3
Journal of Cosmetic Dermatology, Volume 3 (2) – Apr 1, 2004, Alpha‐hydroxyacids and carboxylic acids
Productos con Lactobionic Acid (770 total)
Más frecuente en productos Bielenda (37 productos)