Características
- INCI
- Lactobionic Acid
- Ru.
- PHA
- CAS
-
96-82-2
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
202-538-3
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- 4-O-Beta-D-Galactopyranosyl-D-Gluconic Acid
- Funções
- tamponamento
Para quem
Descrição
O ácido lactobiónico é o irmão ou talvez a irmã da gluconolactona. Normalmente, é chamado de PHA, embora alguns estudos o chamem de ácido biónico ou ácido aldobiónico. Não que isso tenha muita importância. O que importa é que é igualmente incrível para a gluconolactona. Então, leia sobre a gluconolactona para ter a idéia.
Em poucas palavras, é uma AHA de próxima geração, com quase todos os benefícios e mais e sem a irritação. Ele levanta suavemente as células mortas da pele e torna sua pele lisa e uniforme. Hidrata a pele e ajuda a barreira da pele. Pode ser usado em peles muito sensíveis ou pós-procedimentos cosméticos. No longo prazo, tem benefícios anti-envelhecimento, como o AHM (AHAs), e até mesmo menos do que outros antioxidantes.
Evidências e pesquisas sobre Lactobionic Acid
-
1
Cutis.,2004 Feb;73(2 Suppl):3-13., The use of polyhydroxy acids (PHAs) in photoaged skin.
-
2
Journal of Cosmetic Dermatology, Volume 4 (1) – Jan 1, 2005, After 30 years … the future of hydroxyacids
-
3
Journal of Cosmetic Dermatology, Volume 3 (2) – Apr 1, 2004, Alpha‐hydroxyacids and carboxylic acids
Produtos com Lactobionic Acid (770 total)
Mais frequente em produtos Bielenda (37 itens)